Speisekarte
Der Genuss in der Welser Heide entsteht
durch unsere frischen regionalen Produkte.
Wir verwöhnen Sie gerne mit unseren hausgemachten Speisen.
Suppen
Rindsuppe mit Frittaten
Rindsuppe mit Kaspressknödel
Knoblauchcremesuppe
Hauptspeisen
Putenstreifensalat
mit Kürbiskernöl
Cordon bleu
[Schwein oder Pute] mit Pommes Frites oder Kartoffeln und Preiselbeeren
Schnitzel
[Schwein oder Pute] mit Pommes Frites oder Kartoffeln und Preiselbeeren
Straußengulasch
mit Nockerl und Semmel
Käsespätzle
mit Röstzwiebel und gemischten Salat
Kaspressknödel im Speckmantel
auf gemischtem Salatteller mit Kräuterdip
Zander natur auf Paprikasauce
mit Reis und Petersilkartoffeln
Ausgelöstes halbes Backhenderl
mit Erdäpfelsalat
Putenfilet in Schwammerlsauce
mit Reis und gemischten Salat
Grillteller
mit Pommes, Gemüse und Kräuterbutter
Frankfurter Würstel
mit einem Gebäck, Senf u. Kren
Schinken – Käse Toast
mit Kräuterbutter
Würstel in Gulaschsaft
mit Gebäck
Jausen
Brettljause
mit gebratenem Schopf und Surschopf, hausgeräuchertem Speck, kleines Schnitzel, Kartoffelkäse, Topfenkäse, Käse, Butter, Gemüse , Kren, Ei, Brot
Fleischbrot
mit Bratlfett und Schopf, garniert mit Gemüse, Kren und Ei
Spezialbrot
mit Kartoffelkäse und Schopf, garniert mit Gemüse, Kren und Ei
Speckbrot
mit Butter, garniert mit Gemüse, Kren und Ei
2 er Käse
Topfenkäse & Kartoffelkäse garniert mit Gemüse und Ei dazu Brot
Schmalzbrot
mit Zwiebel, Ei, Tomate, Paprika,Pfefferoni
Kartoffelkäsebrot
mit Ei, Tomate, Paprika, Pfefferoni
Topfenkäsebrot
mit Ei, Tomate, Paprika, Pfefferoni
Sulz
in Essig und Kernöl mit Zwiebel, Ei, Tomate, Paprika und Stück Gebäck oder Brot
Essigwurst
mit Zwiebel, Ei, Tomate, Paprika und Stück Gebäck oder Brot
Für unsere kleinen Gäste
Kinderschnitzel
[Schwein oder Pute] mit Pommes Frites
Pommes Frites
mit Ketchup
Grillwürstel
mit Pommes Frites
Nachspeisen
Mehlspeise des Tages
Schokoküchlein
[weicher Kern] mit Schlagobers
Eispalatschinke
garniert mit Schokosauce und Früchten
Eiskaffee
Zusätzlich bieten wir Ihnen jede Woche ein wechselndes Menü (Donnerstag & Freitag) und an Sonn- & Feiertagen Spezialgerichte an.